Aktuell spielen wir mit einer aktiven Mannschaft in der Bezirksklasse und mit einer „Rentnermannschaft“ just for fun. Die Rentner treffen sich immer montags zum Spielen.

Training Aktive:    Mittwoch ab 18:00 Uhr

Samstag ab 15:00 Uhr

Die Ligaspiele finden zwischen April und September immer samstagnachmittags statt.

Außer beim Boulespielen treffen wir uns natürlich auch zu gesellschaftlichen Anlässen, so ist unsere Glühweinwanderung im Januar und unser Grillfest im Sommer bereits ein fester Bestandteil im Kalender unserer Spieler und Freunde.

Bei unserem Sport steht der Wettkampf auch nicht immer im Vordergrund – „es muss Spaß machen“ ist eigentlich die Devise. Es ist ein Sport für jedes Alter, als Wettkampf oder zur Entspannung, Sport und Freizeitvergnügen ideal vereint.

Bei uns ist immer Jeder willkommen zu Sport und Spiel in jedem Alter für Sie und Ihn.

„Spiel mit und werde Mitglied bei unserer Bouleabteilung.“